ACHO QUE ERA UM ANJO...

Era uma vez um menino...Tinha tudo pra ser triste...

Mas não era... A sua aparência exterior...

Em nada combinava... Com a beleza interior

Seus olhos brilhavam... De um feliz contagiante

Seu sorriso não cessava... Era largo e contente!

Mas... Seu corpinho frágil... Parecia sucumbir

Àquele sofrer... Parecia só... Sem alento!

Mas os olhos... Diziam o contrário

Tinham vida e iluminavam o seu sorriso...

Aparecia de repente... Ninguém sabia de onde...

Nem sabiam... Que nome tinha!

Suas perninhas... Fininhas e rápidas

Iam e vinham... Como se voassem

Só se sabia que vinha... Do lado norte

Mais nada... Ficava a própria sorte

Aceitava o que lhe davam

Mas não respondia nunca...

Ao que lhe perguntavam...

Somente sorria e assim...

Com muita candura agradecia

Era um mistério aquele menino...

Mas era querido... E sempre esperado

Mas... Eis que um dia...

O pobre menino... Demorou a passar

Todos sentiram... A falta do coitadinho!

Perguntaram a todos por ele... Mas...

Ninguém sabia a resposta...

Foram procurar... Lá para o lado norte...

Depois de muita procura... Encontraram...

A sepultura... E quanta tristeza...

Seu corpinho... Jazia na vala

Malvados... Não tiveram dó

Tiraram seu sorriso?... Seu brilho no olhar?

Pura ilusão!... Ficarão na memória

De quem o amava... E a sua alegria...

Ficará pra sempre... Em cada mente!

Ficou só a casca... A essência se foi...

Ganhou asas... Voltou para o céu

Acho que era um anjo... Não!...

Era sim!... Tenho certeza!

E agora... Já não vive ao Léo...

E junto com ele...

O brilho no olhar

E o largo sorriso...

Nunca vão se apagar!

Em tempo...

Esta é uma dura verdade de cada menino de

rua que sucumbe nas esquinas da vida.

Triste realidade dos nossos dias!

Bjssss ***Bel***