MOSAICO DE DEVANEIOS...


Querida, é tão bom sonhar...
Saiba que tua imagem em minha mente
torna os meus sonhos uma quase-realidade...
Mesmo que os meus anseios reais
por ti sejam constantes e
o que sinto seja a pura verdade,
é nos sonhos que realizo e desfruto
de todos os bons momentos
que fantasio contigo!

Ontem sonhei que estávamos
numa tenda mongol,
lá nas planícies nevadas do oriente.  
 


Corria uma noite fria de um inverno
no distante século 13...
Eu era um líder guerreiro mongol
e tu uma bela escrava caucasiana...
No ar pairava um aroma de
incenso almiscarado e de frutas exóticas,
enquanto as chamas de uma pequena fogueira
nos aqueciam e iluminavam... 

 

No chão, peles macias de búfalos
acolheram os nossos corpos,
já entrelaçados numa nervosa fusão.
Lá fora, amor, dois guerreiros mongóis,
meus leais guardiães, protegiam-nos
enquanto estávamos em nosso idílio...
 "Ah, inunda-me, meu amo e senhor..." - dissestes, quando explodi selvagemente dentro de ti... 



Hummm... Sonhar intensamente é tão bom!!!
Existir sem sonhar é existir incompleto...
Portanto, inundarei-te sempre em meus devaneios, minha doce musa inspiradora...


.....o0o.....






Nota do autor:

Este texto foi composto a partir de palavras
e frases extraídas
dos comentários recebidos em meu texto anterior
"Desejos Assimétricos".
Comentários de poetisas constituem, na realidade, pura poesia...
Agradeço a inspiração às colegas (pela sequência de comentários)
Márcia Kalline Paula de Azevedo, Dedete, Cristina Jordano,
Silvia Regina Costa Lima, Bruxinha Tina, Meus Momentos,
Ester Farias de Oliveira, Ana Maria Gazzaneo, Dilce Toledo e
Nina Bathory. 



Imagens extraídas do Google






Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.