SÓ SE FEZ SAUDADE

Na busca dos sonhos
Que o tempo levou
Transporto-me tanto,
Que ouvindo meu canto
Já nem sei quem sou
Sufocando o pranto,
Transporto-me enquanto
Pranteio meu canto
Com o que me restou.
_________________________________
Sendo assim o encanto dos meus muitos sonhos
Me diz que ficou,
Ficou na idade da ingenuidade
Que se cultivou.
Por isso a saudade
Que meu peito invade não se dispersou
Só se fez saudade
Quando a realidade por fim despertou.


Brasília,24/05/2010