Abril

(À sombra de Nietzsche )

Eu não sou o filho

nem o pai, nem o marido ou irmão

Eu também não sou o amigo ou vizinho

Nem aquele que ocupa este cargo ou que se esconde atrás do nome no diploma.

Este nome que me deram

Este corpo

Este eu

E todos estes papéis que represento

Não são eu

Eu não sou siquer este que escreve estas palavras

Eu sou um homem que ainda não nasceu.