Você se foi....

Se foi sem mim

Nem uma palavra disse...

Me deixou de repente

como um passáro...voou...

Me deixou só.

Chorando...

Saudades...saudades ficou...

Você se foi sem mim

levou nossos sonhos,devaneios

nossos momentos,

nossos beijos...nossos carinhos

que me ofereceu...

tantas vezes.

Os abraços que me aqueceu

Lágrimas rolam em minha face

derramadas por ti...

Com você foi minha alma

Sem você morro a cada instante

triste...muito triste.

É difícil eu saber que nunca mais te terei...

Você se foi sem mim...

Mas ainda nos reencontraremos entre as estrelas...

Reencontrarei seu sorriso perdido.

Entre sonhos

nossas almas ficarão unidas...

E um dia nos jardins entre as flores

que tanto amavas

estarei contigo novamente....

Vitoriosa/pequena grande diferença

em 26/05/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2281139