Por voce...

Por você mudaria o mundo

Em algo melhor para você viver

Encontraria a cura para qualquer doença

Morreria ou viveria eternamente

Por você choraria lagos

Faria o sol brilhar pela noite

E que as estrelas aparecessem durante o dia

Contaria os grãos de areia

Te entregaria todos os doces sorrisos infantis

Falaria as mais belas, simples ou não, palavras de amor

Gataria mais que tenho

Ganharia mais que posso

Deixaria de escrever

Reservaria um lugar ao sol

Para namorarmos

Brincaria com os cães

Fugiria para o México

E viveria do meu esforço braçal

Por você sei que posso enfrentar o maior dos homens

E vence-lo

Sem medo

Por você sei que posso erguer a maior montanha

E escalar o Mote Everest

Sei que consigo fazer o cego enxergar

Se você me pedir que eu faca

Ou o paralítico andar

Se você chorar em meu ouvido que e esse seu desejo

Por você faria a lua ser cheia todas as noites

E limparia o céu se estivesse nublado

Roubaria os mais doces sonhos

Para lhe entregar de presente

E te daria o mais brilhante dos diamantes

Te amaria com todo o meu ser

Com toda minha alma

E não me importaria de ter meu coração estraçalhado

Se este ato fosse para o seu bem

Pois por você eu vivo

E só por você poderei morrer.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 27/05/2010
Código do texto: T2283129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.