EXERCÍCIO DE AMAR

MESMO QUE EU ESTIVESSE SOZINHO,

NÃO ME PERDERIA NO CAMINHO,

POIS TENHO ALGO QUE ME SUSTENTA;

AINDA QUE PUDESSE TE PERDER

NÃO SERIA ESQUECIDO NESTE VIVER

POIS PRA MIM, A VIDA SE INVENTA;

PORQUE NADA PODE SER MAIS FORTE,

E DIRIA QUE NEM A MORTE,

SERIA MAIOR QUE AQUILO QUE QUERO;

PORQUE TUDO QUE POSSO ESPERAR,

E TUDO QUE AINDA EU ENCONTRAR,

VAI SER MELHOR DO QUE ESPERO!

ASSIM, SE AINDA PENSAR EM SOFRER,

E SE MUITO AINDA TIVER QUE CORRER,

SERÁ MELHOR QUE SE LAMENTAR,

BASTA ENTENDER QUE A VIDA

É A NOSSA MAIOR GUARIDA

PARA O EXERCÍCIO DE AMAR!!!

misael
Enviado por misael em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283423