VERTENTES

Por ti verti lágrimas de alegria, lágrimas de saudades...

Por ti verti lágrimas de surpresa e encantamento...

Quando a depressão teimou em tomar conta dos meus dias,

me doavas com ternura o teu abraço.

E quando as estrelas e os luares profundos pareciam pálidos aos meus olhos,

me doavas palavras ternas e o calor dos teus carinhos.

Foi assim, aos poucos, que por ti, meu amor, retornei inteira para a vida.

Retornei inteira para ti.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/05/2010
Código do texto: T2284011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.