Loucura (I)

Antes que a ventania chegue
preciso ver as folhas balbuciarem teu nome
o verdadeiro nome
preciso tocar teu rosto
antes da chuva
olhar tua verdade de perto
para ter certeza que existes
na minha vida
antes do temporal
me encontre para dizer aquelas coisas todas
com a suavidade de tua voz
na certeza de tuas palavras
antes das nuvens escuras
conduz a minha vida
do mesmo jeito de antes
mescle o meu sorriso
com a tua esperança
e eu que nem conheço o teu rosto
mas sei que o amor existe
te espero chegar
antes da minha loucura... 

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=33602&cat=Poesias&vinda=S
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 30/08/2006
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T228537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.