Devaneios...

Mais um dia se vai...

e junto minhas quimeras.

Como eu queria ter você

voltar a seus braços e abraços....

sua cumplicidade.

Hoje queria teus afagos...

Sinto-me tão só!!

Sua alegria contagiante em vida...

hoje com certeza me passaria força,ia contra minha fragilidade...

Hoje com certeza,queria um carinho,um colinho...

Porém só essa eterna solidão se faz minha eterna companheira...

E entre sonhos vou criando ...Castelos entre nuvens...com a vida

que um dia num passado ainda bem presente,que me trouxe você

e fomos felizes.....

Pequena grande diferença

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 28/05/2010
Código do texto: T2285732