Eu Queria.........

Despertar desse sonho...

E voltar á realidade....Mas tudo é realidade

Sonhos...sonhos ,hoje é a pura realidade que vivo...

Eu queria te amado mais...ter arríscado mais...

Queria aceitar essa realidade em que vivo..

Realidade de vida,um dia vivída intensamente e que hoje

se transformou em saudades....

Saudades palavra triste,dor que dói forte....de alguém

que se foi e vive muito presente ,em tudo que faço...

Se foi...

Anjo tão amado,que juntinho de Deus está...e aqui deixou

esse ser...eu...tão presente na sua vida....

Que hoje tem seu coraçãozinho sangrando,mas feliz...por saber

que estais num lugarzinho muito especial,pertinho de Deus...

Pois por tal...Deus te chamou!!!

Pequena grande diferença

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 28/05/2010
Código do texto: T2285800