VOCALISE...
 

Curvado sobre seu
violino,
Itzhak Perlman
leva-me num sonhar
nostálgico até um
vocalise sentimental 
de Rachmaninoff.
 
Minha alma então se
exterioriza soturna,
porque nas profundezas
dos sons que ouço,
não só o coração sente,
mas todo o corpo,
pois é vibrante essa
emoção.
 
De seu violino
Stradivarius,
de som impecável,
Perlman ...de rosto
concentrado e afinado
com sua orquestra,
vai deslizando seu arco
sobre as tensas e lisas
cordas.
 
Ah...Sergei Rachmaninoff...
tua suavidade é outonal,
e quando te ouço,
nem mesmo
sou eu mesmo,
porque não resisto a
essa beleza,
e fecho meus olhos,
 
como se me preparasse
para o sono eterno.
Esse sono que um dia
sentirei mais próximo,
num vocalise que me
levará até os céus...
 
Ah...Rachmaninoff
Ah...Itzhak Perlman
 
Que maravilha !!!
 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Prosa poética que fiz em 28-05-10 às 22.30 h SP
Lua cheia - nublado – 20 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=