Sol e Lua

Quando você acordar

Eu quero ser com o sol a te iluminar

Entrar pela tua janela

E com o calor o meu amor

Aquecer e encher de luz

Seu sofrido coração.

Eu quero ser quem te faz sorrir

Quem te faz feliz.

Te quero pra mim como uma lua

Pra me envolver com o teu brilho

Preencher meu peito com seu sorriso

Ninar-me nos teus braços afetivos

E me perder nos segredos

Que sua mente noturna oculta

Por trás de tanta solidão.

E se assim você quiser

Um dia vai acontecer

Como num eclipse

Sol e Lua vão se unir

E selar um pacto mágico

Onde dois mundos

Se completam,

Se encaixam e se fecham

É só você querer.

(Sol e Lua são os planetas regentes de dois signos no zodiaco)