___NEM EU ME ENTENDO___

Sou otima em teologia, filosofia, arquitetura e sinais.

Monossilábica quando se fala de mim.

Intimamente espero um principe num Mustang vermelho.

Mas me contendo com uma lagoa de sapos.

Desejo me expressar e me atrapalho toda.

Quando você não esta aqui confesso meus sentimentos.

Com você perto me calo e o ouço com a disciplina de

uma aluna aplicada.

O deixo ir desejando que fique mais um pouco.

Não quero sentir por puro egoismo.

Mas sinto e vivo intensamente.

A cada reencontro minha alma se rejuvenesce.

A cada despedida desejo ser senhora do tempo

e faze-lo restrosceder.

Eu sei de um punhado de coisas....

E ao mesmo tempo desconheço um punhado delas...

Talvez o não ter controle sobre ações me fragilize.

Porque quando voce esta no controle pode se conter.

Mas ai não se vive, apenas, se representa.

E estou vivendo um novo aprendizado.

Descobrindo um novo significado.

Que a vida não é tão somente deveres e obrigações.

Que há tempo para o luto e a libertação.