Infinita saudade
 
 
O dia amanheceu cheio de pesadas nuvens com alguns pequenos rasgos, onde se via o céu azul.
Olhando no horizonte, vi o sol brilhando, parecia sorrir para mim.
Será que ele percebeu que hoje eu precisava de sua presença nem que fosse só por um instante, para não morrer de tristeza?
Fiquei ali a sentir seu calor penetrando em meu corpo meio adormecido pela saudade de um tempo distante, mas que deixou doces momentos tatuado em mim.
Meu pensamento vaga distante onde alguém me espera em vão. Eu não vou estar lá, nem hoje nem nunca.
Hoje só desejo ficar com minhas eternas lembranças!
Ainda ontem tudo era certo, a amor era a minha maior força, minha meta, agora só essa triste certeza de que tudo na vida é efêmero, por um tempo, curto, ou longo, tudo parece ser concreto, mas um dia tudo se acaba, desaba como um castelo de areia!
Vou ter que aprender a viver outros sonhos, buscar novas metas, ninguém pode viver só de saudade.
Olho novamente o céu, agora o sol desapareceu e a chuva cai suavemente molhando minhas lembranças, lavando o pouco do que restou de nos dois.
A chuva torrencial torna ainda mais escuro os meus pensamentos, mais amarga a minha tristeza, por saber que daquele amor, só existe uma infinita saudade!