ANJÔNIO

Seu nome era Anjônio.
Para uns Anjo.
Ou seria Arcanjo.
Para outros Jônio.
Para a namorada Anjinho.
Para os desavisados 'Antônio'.
Para a mãe meu menino.
Para o pai meu garoto.
Para os amigos Joninho.
Para a irmã anjo caido do céu.
Para a ex ainda apaixonada anjo da asa quebrada.
Para o ex descartado o anjo Lúcifer.
Para desconhecidos aparentemente anjo querubim.
Para os clientes Jon, o bom.
Para os traficantes, mais um.
No seu blog "Nas asas do Anjo": mais um a dá conselhos.
No MSN Meu Anjo
Mas quem era Anjônio?
Um misto de anjo e demônio?
Um pesadelo ou um sonho?
Um sobrevivente de aborto espontâneo?
Ou de fato um anjo que nadava perdido no meio do oceano?
Seu nome era Anjônio, mas quem era Anjônio?
Mas pouco importava quem era Anjônio...
O importante era saber que onde ele estava instauravas-se o pandemônio.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/05/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2292311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.