Aonde?

Imagino que estou ali,

mas não me movo.

Vejo que estou de novo

sem nada novo.

Mas percebo que se olhar diferente,

posso ver outras coisas,

que se tentar de outro jeito,

tenho novos resultados,

e que se não parar pra estragar tudo,

as coisas até que funcionam.

E que se eu não pensar em onde elas vão chegar,

elas até seguem seu caminho

e me deixam ir junto.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 31/05/2010
Código do texto: T2292312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.