EU + VOCÊ = PAIXÃO

Sempre...

Vou lembrar o dia que te conheci!

Gostaria...

Que o sempre nunca se acabasse!

Admiro...

A tua persistência... Ao me conquistar!

Quero...

Que este sonho não termine!

Desejo...

Que nunca me esqueças!

Agora...

Sei que sou feliz contigo!

Vejo...

O reflexo do meu amor ... Nos teus olhos!

Cativante...

Os poemas que fazes pra mim!

Sonho...

Contigo... Acordada!

Coração...

Bate descompassado por ti.

Certeza...

Que te amo por demais!

Triste...

É como fico longe dos teus braços!.

Paixão...

É o que tenho por ti!