A DAMA DO BARALHO

Indecifrável a sua real intenção. Chama de querida, dobra a cabeça, faz até um agrado, mas o que sairá de sua boca ou o que passa em sua mente não corresponde com tanto carinho. Ar de altivez, pisadas de carteiro, sempre cheia de afazeres, telefones tocando, mil providências, tudo tem que passar por ela, tudo através dela. Horários, entradas, saídas, prestações de contas e da vida particular, no fim tudo é só uma questão de escolhas. Não existe função, só indicação, não existem títulos – que nada, umas e outras se acham e nem importa terem estudado tanto. Sabe ela é amiga íntima, de tantos anos, acho que vem lá da cozinha amizades assim. Mas nada disso importa, é tão pouco o ouro, tão passageiros os paus na dança das cadeiras, espadas sim são muitas e afiadas, mas o coração foi banido do baralho dos profissionais sem ética e moral. Resta-nos o tempo, senhor de todas as relações humanas e da vida, sempre pronto a responder que independente do lugar que estejamos no jogo sempre existirão os bobos da corte.

Cristiane – 11.03.2010.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 01/06/2010
Código do texto: T2293105