Loucura

Era somente uma amizade a começar,

Em um instante tudo muda,trasformação.

Plataforma inicial,embarque sem destino

Passagem sem autenticação.

Viagem sem programação.

Rumo ao infinito,lugares desconhecidos.

Universos,planetas,galaxias....

Mundo esquecido,abandonado.

Compromissos,relógios,

Dia,noite,distantes...

Nunca houve calmaria

Só tempestade,antes,durante e depois.

Inumeras idas e voltas.

Troquei de casa,de nome de telefone.

Tranquei porta,interrei chave

Mandei embora,fui mandada embora.

Em uma loucura sem promessas

Voltei,voltates..

Procurei procurastes...

Sempre sem pelavras

Sem necessidade de explicação.

Somente a constatação.

Nossa loucura não tem solução