Transformação

Hoje me despreocupei em planejar

Parei o ritmo,esqueci o tempo.

Soltei os cabelos,tirei os sapatos,baixei a guarda

Ignorei o tic tac do relógio pedindo planejamento

Pedi licença pra razão,abri a porta,encarei a emoção

Nesse momento sou um ser racional,analisando a face da emoção

Fugindo da razão,se vestindo de ilusão

Do chão a lua,em um só instante...viajando

Galáxias planetas universo...

Tudo dentro de um coração.

Numa transformação louca

Transformando se em razão que corre atrás de voce

Minha emoção.