ENTRELACE - EU SOU O SEU POEMA / SOU SUA PEQUENINA ESTROFE!

ENTRELACE EU SOU O SEU POEMA / SOU SUA PEQUENINA ESTROFE!

Deval Poeta / Maria de Fatima Delfina de Moraes

Quero me entregar aos seus deleites. /Confesso que o mais precioso é você.

Quero ser o seu eterno dueto de amor / E eu, a luz deste amor, acima dos desejos

em seus desejos mais profundos . / profundamente pactuados nos duetos.

Não quero saber do amanhã, hoje apenas / Que eu seja a rima de teus versos

quero ser o seu poema mais que verdadeiro. / declarados em amor verdadeiro.

Quero ser os versos prometidos pela sua razão / Que eu seja uma única estrofe,

Estendida nesse palco da vida. / mas me torne cúmplice do teu palco de emoções.

Eu sou o seu poema! / Sou uma pequenina estrofe!

Faça-me prosas e versos em seus pensamentos / Dos versos que mal sei escrever

e me conduza aos seus, mais profundos segredos / me recordes como canção

de mulher amada por este seu eterno amor / do eterno amor por ti declamado.

Eu sou o seu poema! / Sou uma pequenina estrofe!

Que seja somente hoje, mas que seja pra sempre / Que vá além do tempo pensado

e fique em nossa história de amor eternizada /como um céu cheio de estrelas, ilimitado.

Nesta nossa vida de amor que se arrasta / Que mais do que a vida o amor nos arraste

pelos tempos de nossas verdades . / pelo sublime encanto da realidade.

Eu sou o seu poema! / Sou sua pequenina estrofe!

Que seja até sem rimas, mas que seja perfeito, / Que seja mais que perfeito,

em sua magnitude presente de um grande amor./como o decantar do teu amor em versos

Concebido pelo destino de nossas vidas que seguem/e abençoados por Deus,

por estes canteiros intermináveis./floresçamos feito as flores dos canteiros do jardim.

Hoje e para sempre quero ser o seu poema!/Hoje e para sempre, eu seja sua pequenina estrofe!

Agradeço ao poeta Deval ter-me aceito no entrelace.

Deval Poeta e Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/06/2010
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T2294526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.