Ave Maria

Ele estava perdido em tantos caminhos diferentes,

Na escuridão, sem orientação.

Só eu sei quanto custa uma derrota

De quem nunca encontrou a "graça de deus".

Embora eu.....

Nunca encontraste a luz,

O princípio, o fim...

E ouviste essa voz interior que diz......

Eu estava sozinho,

Mas rodeado de amigos,

Mas o silencio era sempre mais alto.

Mas eu ainda vou pra casa,

De volta à escuridão,

Sabendo que só existe uma pessoa lá:

EU!

E essa voz interior não para de dizer...

Às vezes o amor passa e você não vê...

De repente bate à porta, aí já é tarde...

Já não está mais ao seu alcance, à sua vontade...

Tens que entender...

Não existe Céu na Terra,

Nem princípio, nem fim...

E essa voz interior vive dizendo...

"Ave Maria...

Receba minha alma,

E sinta o desprezo da vida...!"

Baseado em: Ave Maria (Beyoncé)

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 02/06/2010
Código do texto: T2295017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.