Versos teus...versos meus!

"A lâmpada das palavras" se acende em brilho de luz

sobre o "enigma das imagens".

Pela contemplação das lembranças, cada cenário alia-se

ao desatino que o silêncio da distância provoca...

Descrever cada instante...

um a um...mesmo quando a emoção toma

posse do que ainda poderia ser dito!

E no tráfego do tempo,não há como não se perder

pela vontade enigmática dos olhos...

E assim... "ao som das aves do crepúsculo" percorremos na

velocidade da vontade dos olhos todas as estradas,

que nos levam às estações dos instantes desejados...

e agora ao "rumor dos dias" até o vento em testemunho

lamenta a falta do que ficou arquivado na "orla da memória"...

remetendo como consolo o eco das palavras interagidas.

E aqui é a tua voz que o silêncio exalta...

pela luz peculiar da saudade!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 02/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2296072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.