HOMEM AMADO

Pergunto onde andará, meu adorável amor?

Homem menino sonhador, que em doce desatino,

entre a paixão e a razão dos enredos do destino

torna-se mais enternecido nos encontros de emoção.

O amor não tem razão,

ele apenas floresce entre cândidas trocas,

em meio aos versos ou prosas,

é eterno cativar de carinho e atenção.

Alimenta-nos a alma, e assim não tem pecado;

são ternos carinhos trocados na seara da paixão.

Amor é ternura e encanto,

que aos poucos é semeado

e vai brotar no coração.

E um dia sem perceber, o amor transbordará.

Neste dia com certeza, me levará a desejar

toda a tua doçura e aceitar teu bem querer.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.