PREMISSA DE COISA FEIA

Tirastes de mim a seiva,

Se alimentando de amor,

Depois então insegura,

Sentindo profundas dores,

Compreendo teus intentos,

Mas tenho minhas reservas,

Não devias vir aqui,

Usando tuas próprias pernas,

Teu coração veio na marra,

Tua mente já me odeia,

Sentira minhas algemas,

Premissa de coisa feia,

Nunca te forcei a nada,

Se quer insisti também,

Tudo ocorreu como um fado,

Até que desfaleceu,

Agora te sentes livre,

E podes partir com Deus,

Nossos momentos felizes,

Eu guardo nos olhos teus,

Que mesmo vertendo lagrimas,

Alimentam aos meus,

E para finalizar,

Somente te desejar,

Estejas sempre com Deus.

(Miguel Jacó)

Tirei porque tu me beijas...

Tirei porque tu me beijas,

Porque tu tens amor para me alimentar,

Das reservas tu me serves com doçuras,

Venho pois em ti encontro o que almejo,

Quem desfaleceu não fui eu,

Foi o amor que você ainda não me deu,

Só não partirei com seu adeus,

E eu guardo nos teus,

E da mesma forma eu,

O mesmo te desejo,

Bem perto de você e eu!

Para o texto: PREMISSA DE COISA FEIA (T2300420)

Obrigado Irone pela sua eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 05/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2300420