ESCONDIMENTO

Eu gosto de transformar tudo em metáforas
Porque eu sei que eu nunca vou ser claro.
Corto o caminho.
Bobo é quem acha que é direto, objetivo.
Escrever de modo claro, denotativo, é enganar!
A realidade não é adesiva.
No fundo, ser real é se esconder.
No discurso objetivo não há nada além da vaidade.
Na poesia não há nada além da simples sinceridade de Não saber o que se é.
Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 01/09/2006
Código do texto: T230135
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.