o poder da música eletrônica

Festejar, celebrar a vida, curtir o hoje, esquecer o ontem, e não temer o amanhã: deixe a música tomar conta do seu corpo.

Festeje, prove que é livre, não somente entre pessoas, prove à sua mente que a liberdade está dentro de você.

Às vezes, palavras não conseguem descrever um sentimento, porém um som, um movimento, leva até a alma o que poderia ser impossível através de palavras.

Se aproximar de si mesmo, o que pode ser difícil para um ser normal, deixando a música tomar do espírito. Sem palavras, sentindo cada batida em teu corpo, com os ouvidos. Com o coração. Sinta-o bater pela simples emoção em saber o que é a musicalidade e o valor da vida apenas em nossas mãos.

Dançar, sentindo os raios do sol ou as gotas da chuva pelo corpo: pule, dance para rir de si, faça um par contigo mesmo, sem esquecer que todos somos irmãos unidos pela música, e que podemos ir além.

Com o poder de danças um tanto malucas, os pés em polidor, percebendo apenas a perfeição do momento e da contemplada música eletrônica.

Sentindo a brisa no ar, observando aqui, ou conversando lá, suave é e suave será. Sem hora para voltar, sem hora para acordar, e sim, para aproveitar a vida. Vivendo em um sonho e encontrando novos mundos.

A lei é viver a vida vivendo grandes amores, mosaicos, malabares, perfumes, cores, sabores...

A alma sorrindo e flutuando.

É apenas o necessário, e não mais que o preciso, em si, a felicidade chega para ti.

Capaz de envolver e te transportar, tranquilo é e tranquilo será, além do que se vê.

Com esses óculos vemos o que ninguém vê. É uma festa alucinada, em outra dimensão do manifesto e da liberdade, conteúdo. Perceba o sentimento bom que está em tua alma. Nas mãos do arquiteto, abstrato e concreto.

A música eletrônica nos faz descobrir o espírito pessoal, perceber quem está ao redor e o valor de cada pessoa.

Expressão, escolha e pensamento, sem deixar o sentimento calar.

Pule se quiser pular, deite na grama, viajando nos desenhos da vida, cada corpo, cada tenda, cada sorriso.

Abra sua mente, e perceba que não precisa de muito para viver na paz.

Novas sensações e descobertas, todos somos um só, todos somos o que foi esquecido, somos todos filhos da grande mãe, a Natureza.

Demonstrar ser capaz de sentir apenas com movimentos, sorrir em sentir a música, esse é o poder da música eletrônica: nos fazer perceber o quanto estamos vivos!

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 06/06/2010
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T2302648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.