Estranho

Gozado como as coisas são, de que maneira penso está vivendo?Como posso deixar as coisas chegarem a tal ponto,no qual,não consigo ver um palmo a minha frente...

É fácil fechar os olhos e deixar o barco correr sem pensar na queda d'água que se aproxima,simples ver os problemas se transformando em bola de neve e você parado estar,parado continua...

Mas não posso assim ficar!

Então peço esqueça tudo que disse as minhas frases sem sentidos,as minhas escolhas absurdas, não diga que não dar mais tempo,não diga que perdi tudo e que agora é tarde d+ .

Não deixe que eu perca tudo que consegui,então esqueça tudo que ouviu, esqueça que eu disse pra não amar mais, e me ame pela última vez.

Ame como amou antes,ame sem mágoa sem medo com desejo ame de todas as formas como tua menina tua pequena teu bem querer ou mesmo como a insana ou mesmo como a meretriz que jura pra vc ser atriz,ame daquele jeito que só nos sabemos,ame com palavras de carinhos,com sussurros ao pé do ouvido ame do jeito menino querendo colo e uma abraço forte que pode te transmiti todo conforto e segurança que precisa ,ame com o desejo de homem com as palavras que escorrem junta com suas mãos pelo meu corpo parecendo larvas de um vulcão que prendemos a muito tempo,mais que sempre vai estar presente quando acreditarmos, quê o que mais desejamos é nossos corpos nus juntos,colados feita peças que se unem a um ímã,e poder alí naquele momento único encontrar todo o prazer que eu posso sentir daqui mesmo a milhas a de você.

Não quero ,nem desejo outro pessoa mais tudo exatamente tudo nos leva por outros caminhos, mais o desejo vai ficar aqui dormindo esperando o momento de quem sabe escorrer por entre nossos corpos desejosos do mais doce e pecaminoso amor.

Então assim, conseguir fazer de ti tudo que desejo em mim...

Sentir você aqui bem perto,junto de tudo que desejo.

Poder acreditar!

Encontrar a você,me estarrecer com os momentos que você não está e me sentir totalmente desprotegida totalmente desamada totalmente despedaçada.

Por ter certeza que em você terei tudo o que preciso o carinho o homem o desejo!

E fica em mim todo o segredo que guardo em ti.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.