SAUDADE DANADA!

A gente pensa que manda na gente e quer nossos atos ditar.

Mas às vezes é a saudade quem manda

Ela nos toma pelas mãos e nos leva a lugares, pessoas e fatos tão distantes que pareciam esquecidos lá no passado.

Nos relembra de sonhos perdidos, tempos vividos e amores desfeitos.

A saudade nos pega por inteiro, invade a mente, controla os sentimentos e se apodera do corpo.

Adona-se envolvente e possessiva como se fosse proprietária da alma.

Até que uma vez satisfeita nos abandona, indefesos e frágeis, para outro dia voltar.

OBS.: Pensamentos que me vieram olhando as fotos antigas da bela Praia da Armação do Pântano do Sul agora disforme e ferida, totalmente invadida pelo mar.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 07/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2306282