Tempo...Do Tempo
É confuso...É a medida exata
Outrora é espera... É o certeza
É a escolha...É o que não pode ser

Quando você está confuso!
Quando se acha incapaz!
O tempo é o lugar certo.
É o melhor que se deve desejar.
É a correnteza dos seus pensamentos é um único lugar para pensar
É a força dos laços que se juntam sem saber de onde  vai atrelar
Quando a sua cabeça não para o tempo não há de parar...

O tempo reajustar as idéias
O tempo é a certeza de que o novo vai chegar
O tempo é tantas e tantas coisas...Demais e de vivenciar.

As vezes ele é um tempo curto
Muitas vezes demora demais para chegar

O tempo não tem forma
O tempo não tem pensar
É de fato o tempo
Não diz como nem quando vai chegar
É o senhor dos seus segundos
Do corre-corre tão rápido
Não perca quando ele em segundos passar
O tempo é sempre o tempo
Seja você o seu tempo
Para não deixar de passar por onde deve chegar

Seja o tempo  cumprido
Seja o tempo curto
Seja o tempo veloz
Mas seja tempo...
Corra atrás,do seu tempo...
Não deixe seu tempo desaparecer.
Não existe falta de tempo se você querer.
Maggel
Enviado por Maggel em 07/06/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2306428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.