Poema de um bêbado na madrugada...

Traduzindo o sentimento de um amigo durante uma farra

 

Eu pensei um dia te esquecer

Nosso amor, peraí, nem sei se ainda o era

Minha vida ficou assim sem viver

Por que você não foi sincera?

Deixou meu coração entristecer

O amor se transformou numa quimera

Agora eu quero morrer!

Antes do alvorecer da primavera

 

Não existem segredos na vida

Por mais que se queira esconder

E agora você vem compadecida

Querendo amenizar o meu sofrer 

Como me doi essa ferida!

Sinto vontade de desaparecer

Não quero amizade colorida

Mas um real amor pra me entender

 

Não, não me prometa mais nada

Por que eu iria acreditar?

Se no tempo você me enganou

Já não tenho o direito de sonhar

Meu destino será uma luz apagada

Na verdade nem sei pra onde vou

Não ouso mais me decepcionar

E meu perdão não o te dou

 

Se pra você foi passatempo

Pra mim o amor aconteceu

Com a alma entristecida

Foi como um furacão, um forte vento

Que levou pra longe o sonho meu

Tudo esperança partida

Coração despedaçado, um plebeu

A perambular pelo mundo...

-- Alguém tem notícia dele?

-- Coitado, de amargura, faleceu.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2306754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.