Você tá me Provocando!
Cada pessoa busca encontrar  o caminho da felicidade,
Engraçado é que  a mesma pode está bem próxima e nós,
Mesmo buscando,não a percebemos...

  A felicidade é algo simples,
  Algo modesto,
  Algo honesto e verdeiro ,
  O que nos falta é percebê-la.

Através dela, o mundo se  transforma,
O  invisível aos nossos olhos passa ser visivel,
Redescobri-se a arte de perceber, de sentir.

E percebemos os nossos sentidos,
Onde cada vez, nos  aumenta a levaza de redescobri-lá,
A felicidade é a parte mas bem resolvida e percebida de nós.

Vamos encontra-lá!
Assim que estivermos nos percebendo,
 O objetivo final realmente é perceber ser Feliz.

Então!
Não me provoca!
Os meus sentidos estão perceptíveis a felicidade.
Sou Feliz!
Maggel
Enviado por Maggel em 08/06/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2308366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.