ASAS DA SAUDADE

Vento frio de outono

meus cabelos vem desalinhar,

vá dizer ao moço bonito

que ainda o estou a esperar.

Espero que venha voando

trazer seu encanto e calor,

pois nas asas da saudade

o desejo com fervor.

Talvez sequer imagine

que meu coração por vaidade

a ele jamais confessou

esta doce realidade.

Por ti espero, meu moço,

adorável menestrel,

que venha buscar nos canteiros

carinhos entre os encantos das flores

e beijos com gosto de mel.

copyright 2010

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.