A Floresta de Maetrinn

De Longiquoas árvores e água encantada

Em belas figuras e heróico senhores

Com lendas antigas e em contos contadas

Em sua faixada não temos temores!

Antiga Floresta quais segredos guarda?

Aos deuses antigos entoam louvores

Mantendo o inimigo com as mãos atadas

Na guerra de longe, só ouvimos tambores!

Na tua escuridão de tão densa adentra

Em mistérios ocultos e minha boca aberta

O brilho da mata na faca rebrilha

E os arcos retezam e eu fico em alerta!

Na Floresta Antiga!