Recomeço

Não sei por que, mais o seu sorriso me faz bem.

O seu beijo me fez sentir completa

E o seu jeito, o seu carinho me faz sentir segura.

Você entrou na minha vida sem pedir permissão e mudou tudo.

Quando eu achei saber as respostas

Você veio e modificou as perguntas.

Você chegou e mudou a música que eu achava ser o tema da minha vida

Você fez tudo ganhar um brilho diferente.

Você apagou as lembranças do meu passado

E me fez ver que eu posso construir um novo presente

E modificar o meu futuro.

Fez-me crer que o meu destino quem escreve sou eu.

Obrigada pelo primeiro de muitos beijos!

Obrigada por não desistir de mim.

Obrigada por fazer a diferença

E fazer nascer o sol em um dia nublado.

dedicado a Ph Caravelli

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 09/06/2010
Código do texto: T2310500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.