Um tempo

Um tempo sem poemas.

Sentimentos assentados,

nem precisei de rimas;

passei até por cima

d'alguns versos alheios.

Pode até ser que pareça

um tanto quanto feio,

mas, fiquei sem letras;

as tuas e as minhas.

Um tempo para nada,

quis só minhas cervejas,

preferi todas as músicas.

Todo eu descanso,

desse tanto tempo

em que não te vi.

Foi bom te esquecer,

dar-te àquele vento

para levar-te daqui.

Agora, pode voltar,

se ainda assim quiser;

estou mais aliviado,

bem mais descansado

de pensar em ti.