AVISO AOS NAVEGANTES!!

Às vezes recebo críticas
Porque escrevo apenas
Sobre coisas bonitas
Felicidade, amor, alegria...
Mas... o que posso fazer...?
Só posso dizer à essas pessoas:
Quem não quiser não me leia!
Quem não gostar
Passe direto por minhas páginas,
Nem pare por aqui!
Sei que tristezas existem
Sei que existe a dor,
Os conflitos, o ódio,
Tragédias e desamor!
Mas, tudo isso
A gente vê todo dia
A toda hora, todo instante,
Basta abrir o jornal (que sofrimento...)
Ligar a televisão (que entretenimento)!
Ir ali na esquina (que tormento)!
Pronto, vê-se ao vivo (vivo...?)
E à cores (e que cores horríveis)!
Por isso escrevo
Sobre o que é bom
O que é bonito
Sobre amor, beleza, doçura...
Nosso corpo é limitado
Nossa mente, não!
A arte, em minha opinião
Seja de que tipo for
Deve mostrar o que é belo!
Os revezes da vida
As tristezas, o que magoa
Deixo que o dia a dia
Se encarregue de mostrar!
Escrevo sobre o que é bom
Sobre o que é lindo
Não sobre o mal!
Tenho dito
E ponto final!