Meditação

Ouvindo OSHO

Um rio passou pela minha cabeça

Eu ouvia apenas o barulho das águas

Folhas, peixes, conchas, seixos

Era como se eu tivesse me tornado o rio.

Restaram estas palavras e de vez enquando

o som da correnteza de um rio que me convida

para o meu desconhecido.