Cerimônia do adeus

Me abraça amor

Com teus braços de flores de penas de pássaros

planícies douradas

Passeia em mim com tuas mãos de aranhas macias

Teus olhos são flechas de luz que penetram pelos sete buracos da minha cabeça

e por todos os xacras

Teus olhos são falos que falam por todas

as frestas dos meus muros

pelos meus becos escuros

Lua nova

Ilumina me com tua luz de prata

mãe amante amiga

vida

Instante