Hoje,ontem,amanhã

Hoje eu sinto o frio

Deixe de lado o inferno

Vivo embusca daquela cruz

Que todos tenha fé

E o brilho do sol virá realidade um dia

Ontem eu fui atrás da verdade

e voltei com a mentira que restou

De todos que olham para cima

SEm saber quem são de verdade

Amanhã será um novo dia

Na verdade o mesmo de ontem e o de hoje

Só muda o jeito de olhar

o jeito de pensar e o jeito de sonhar

Quem nunca quis ser criança de novo?

Sonhar sem ter medo de acordar

Brincar sem ter medo de ser um idiota

E desenhar qualquer besteira e sorri de seu próprio erro.

Hoje,ontem,amanhã

São tudo a mesma coisa

Você só muda sua rotina

Se você mudar o seu olhar

E deixar de pensar que a algo maior que você

Você é a sua própria história.

Você é o centro do universo.

Você é o seu próprio DEUS.