Rapte-me!


Camaleoa sei que sou
De vez em quando em meu querer.
Me visto de personagens
Sensuais e despudoradas,
Onde a libido escancarada
Me faz refém dos beijos seus.

Felinamente me entrego
Às carícias de suas mãos,
à sua boca que me devora
As palavras,
e me prende a respiração.

Rapte-me sempre assim,
Dos meus pensamentos tão reais.
Seqüestre-me do presente,
Nem que seja apenas por hoje.
Desperte minha fantasia
mais oculta,
Mais adulta,
Sem perder a risada solta
Ingênua e primaveril.

Ah, esse êxtase!
Essa forma intensa de amar,
Esse frio dissipado
pelo calor do seu corpo
Entranhado em minha pele!

Quero esse rapto momentâneo,
Quero a emoção me dominando,
Fazendo-me presa fácil
De seu abraço.

Rapte-me, agora,
Sem demora,
Sem discurso.
Deixemos pra depois
a fala,
os senões,
as intervenções.

Quero o silêncio
De outras vozes.
A abstração de outras cenas.
Pra que os sussurros do desejo
Sejam a música
a nos conduzir ao paraíso.

Rapte-me,meu amor!