Traços de ti.

Ainda há traços de ti no meu caminho e eu ainda te amo.

E já faz tanto tempo que me deixaste...

Hoje, através dos traços que ficaram, pude te recordar mais uma vez: da tua face, trejeitos, perfume...

Tornei a me emocionar; não tem jeito.

Embora eu tenha deixado de sofrer por tua ausência desde que aprendi a agradecer pelos vinte e quatro anos que foste presente, creio que eternamente haverá traços de ti no meu caminho e amor por ti no meu coração. Felizmente.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 12/06/2010
Código do texto: T2316261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.