MULHER ,QUE BELA FLOR!

MULHER, QUE BELA FLOR!

Antoni BigCuore

(SP. 03.09.2006, às 19,15hrs.,domingo)

===========================================================

Mulher, Tu és o encanto da natureza!

Deus a fez pura e bela. Para inspirar vida e sobre ela, recair o dom da matenidade! Mulher, Tu és poesia, Tu és encanto, Tu és o perfume que exala a flor; Tu és luz que ilumina a escuridão da existência; Tu és a paz do meu amor; Tu és o oxigênio que me matem vivo; Tu és energia que me preenche; tu és linda e bela, não como a fera, mais bela que tanto dela, se fala bem e fala mal, mas não faz mal, eu não considero nada disto; só sei que pelo infinito, Tu és Rainha para sempre!

Mulher, que capricho da natureza!

Tem mulher pra todo gosto. Gorda, magra, mais ou menos. Negra, branca, amarela, seja la como for, sempre é a anja que preenche os corações masculinos; sempre traz carinho, encanto, perfume, luz, amor, paixão e paz, compreensão por onde passar.

Mulher, que bela flor! Também com tanto amor, não se deixa nem torpor; pelo amor que irradia, pelo sabor que nasce, mesmo sem cor, é o amor que irradia da flor!

Mulher, mesmo sem ter colher, a teu lado inspirado, eu partilho iluminado, a refeição do amor!

Mulher tu és a flor mais linda que Deus criou no universo! Sem a tua presença, não haveria sapiência, não haveria crença, nem amor, nem esperança! TE AMO MULHER!!!

===========================================================

Antoni BigCuore Casagrande. Autor é cantor e Escritor em SP. Seu livro mais recente, A SAÚDE DA ALMA E DO CORPO. Contato pelo mail: antonibigcuore@yahoo.com.br. Acesse seu LINK – www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore(depois clik em textos e conheça a sua obra- obrigado!)

=======================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 03/09/2006
Código do texto: T231962
Classificação de conteúdo: seguro