OLHOS DE ZAIR
 
 
Eu os reconheceria em qualquer lugar ou em qualquer instante, é claro, se me fosse possível, ou melhor, se os meus olhos focassem nos olhos dela. Algo de especial contém esses lindos olhos, é como se eles estivessem imantados de ternura, compaixão e amor. Ah, como eu gostaria de ferir com os meus olhos cândidos e bons, esses teus olhos de um azul perdido e desequilibrante.
Acredito que por detrás desses olhos lindos e enigmáticos, existe uma alma linda, realizada e que sonha desmesuradamente em amar. Os teus olhos são dois lagos que transbordam de paz e que nos transmitem calma e serenidade. Ah, como eu gostaria que os teus olhos me fitassem com amor, esse mesmo amor que carregas em teus olhos, num cavalo alado e azul. Que bonitos ojos tiene, minha linda Zair, talvez eles sejam o novo caminho que devo perseguir doravante.
Sabidamente que te admiro muito, e assim, eu me proponho a caminhar na luz dos teus olhos para, de mansinho, chegar e beber as delícias que estão represadas em tua alma bondosa e solitária. Eu vou me transformar em vento cálido e manhoso, para brincar puerilmente com os teus cabelos de mulher fagueira e linda, fazendo com que, a cada lufada suave, tu te lembres de mim.
Dizem que amar se aprende amando, confesso que, esse será o exercício que farei doravante, para te conquistar antes que algum aventureiro o faça.