VAI BRASIL !

A bola rola

O time enrola

O gol demora

O povo faz ola

O placar amola

O barulho aumenta

O juiz faz hora

Quem perder cai fora

O time se afoba

A derrota apavora

A torcida chora

A falta de gol incomoda!

Que sufoco... Uma tortura!

A torcida quer agora...

Ser feliz como outrora!

Valei-nos Nossa Senhora

Fazei com que a vitória

Chegue logo...Venha agora!

Ah! Meu Deus!

A esperança aflora!

O Brasil luta... Corre...

Chuta a bola...

Enfim venceu agora ...

A Coréia do Norte...

E obrigada bela adversária...

Você nos deu muita sorte!

Que o hexa... Venha sem demora!

E... Pra você meu Brasil!... Parabéns!

Este povo te ADORA!!!!!!!!