SAUDADE.

Saudade?

Saudade cansa,

Dói

Machuca

Dá lembranças

Esperar

Sonhar

De correr

De fugir

De encontrar.

As vezes é gostosa,

Mas acho que depende né

Eu sinto.

Mas não me descuido.

É bom sentir.

Mas não fecho a caixa

Onde ela costuma ficar

Senão ela vira inquilina.

Cria mofo

Poeira

Mal estar.

Faço assim...

Quando sinto, ela volta.

Quando não quero.

Viro a cara.

Di Camargo, 16/06/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 16/06/2010
Código do texto: T2323857
Classificação de conteúdo: seguro