COMO ?!
... Em 10 Questões.
    Como poderemos saber o caminho a ser percorrido, se não houver uma indicação fundamentada, ou as marcas dos que nos precederam .
    Como saberemos se cometemos um erro, se não tivermos a noção do que é correto .
    Como diremos aos outros que façam dessa ou daquela maneira, se fizemos exatamente o contrário . 
    Como é possível alguém querer criticar os semelhantes por suas ações, se ele jamais tomou qualquer atitude, ou tentou fazer algo diferente.
    Como é que temos coragem de enfrentar aos outros e na maioria das vezes não enfrentamos a nós mesmos .
    Como somos ou queremos ser iguais para receber e procuramos tanto ser diferentes na hora de dar.
    Como não acreditamos em coisas que não vemos, se sentimos o efeito do vento, mas não vemos o ar. 
    Como não acreditar em Deus,na Espiritualidade e em outros mundos,mesmo que não os vejamos,como é o caso do vento.
  Como não acreditar que a vida continua após a morte, se temos certeza que tudo no mundo é cíclico.
   
Como é que alguém dotado com a inteligência que lhe foi dada por Deus,não iria lhes trazer essas informações-afirmações, se poderá tirar proveito de suas dúvidas e compará-las com outras respostas.... Como?!
 

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/06/2010
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T2324471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.