A VIDA É :UM DIVINO PRESENTE 


 Faça da sua vida o que melhor lhe prouver , mas nunca se esqueça de que ela é: seu maior presente.
Você tem o direito de fazer dele o que quiser, desde que, nunca lhe seja indiferente.
Lembre-se que és único e que jamais encontrarás nenhum outro homem igual a ti.
Só esse fato, já vale a tua existência e, é um grande privilégio andares por aqui.
Escreva a tua história com nuances e particularidades que são, e terão, a tua marca de propriedade.
Não aceites falsas copias, falsos conceitos, situações obscuras, pois elas ofuscarão a tua originalidade.
Caminhes sempre ereto,com passos firmes e não desanimes nem desistas, pois tens: a eternidade!
Quando te deparares com obstáculos, que barrem o teu caminho, não lamentes,... contorna-os!
Descobre e libera tua força adormecida, ela será a energia que te dará suporte para assimilá-los.
 Hoje tu possuis consciência de quem és, e a que vieste, adquirida no passar pela infância, pela juventude e pela maturidade.
   Sentindo as dores da perda de amores, amadureceste a idéia, que antes eram apenas hipóteses ,hoje são lições concretas,...realidade!
 Sabes que és um ser espiritual;energia cósmica; partícula imperfeita, a buscar luz na aproximação com Deus; a Suprema Divindade.
   Segue o teu caminho meu irmão, pois eu seguirei também em igual direção, e certamente chegaremos os dois à mesma conclusão:
Na descoberta do que a nossa alma agradecida sente, e na realidade de que a vida é, indiscutivelmente... um Divino Presente”.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/06/2010
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T2326496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.