POETA  E  POESIA.


No canto,
Um pranto,
De dores, tristezas,
No olhar,
Um imaginar,
Sonhos, incertezas.

Na palavra,
Extravasa,
Em verbos, frases, pensamentos,
Com pena,
Serena,
Tantos sentimentos.

Iluminado,
Isolado,
Sonhador mais sensível,
Nos versos,
Inversos,
Retrata o invisível.

Nas mãos,
A função,
Falar através de seus versos,
Na mente,
Somente,
Transpor o universo.

Na voz,
Tantos nós,
Que enreda toda alma,
Em contos,
Encontros,
Que eleva e acalma.

Na poesia,
Inebria,
Quem a tal texto conhece,
Sempre terno,
Quase eterno,
Poeta! Nunca envelheces.

18/06/2010.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2327259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.